资讯快报
10910.com
- 资讯快报 - 公司新闻 - 迪莉亚工程木产品:加拿大OSB刨花板
迪莉亚工程木产品:加拿大OSB刨花板
2010-09-06

迪莉亚将引进优质北美OSB刨花板,详情欢迎致电022-59265362


OSB
定向刨花板    

OSB是英文Oriented Strand Board的縮写,国內也翻译為定向纤维板,定向刨花板,欧松板。是用100%原木,经去皮,切片,順其木紋方向加工成長為40mm-120mmm,宽5mm-20mm,厚0.3mm-0.7mm的木片,经高溫温干燥,筛选后加入高性能胶和防水剂,按其方向分层定向排列,在高溫高压下制成。OSB经過現代高科技手段,采用实木技術和“零甲醛”工艺對木材深加工后,不仅保留了木材的天然特性,同時富裕了OSB板较实木更为优越的特性,它具有“抗弯強度高,抗潮性能強,膨胀系数小,尺寸稳定,材质均勻,握釘力,抗打击力強,易加工等优点。OSB在国际上已经广泛应用于別墅,家具,包裝等,是木材加工技术科技含量最高,最环保的新型高強度实木板材之一。它的甲醛釋放量一般在0.02mg/m3,大大超过我国目前執行的室內空气质量标准,同时极大减少大口径木材的消耗,是真正的绿色环保建材。

经营规格


级别:PRS等级                              

规格:1220*2440MM 2500×1250,5000×1250,5000×2500mm

厚度:6.4 7.9 9.5 11.1 11.9 15.1 18.3

定向刨花板是用木纤维的刨花热压制造的防水衬板产品。

OSB外层面的刨花木片沿板长轴向排列,如胶合板,使得长轴向强度大于窄轴向。

OSB是木制建材家族中的高效新品种,因为它是用充足的速生小径杨木或者松木制造的经济性结构板。

制造工艺允许使用没有多少商业价值的弯曲、变形、小径树,从而使森林利用最大化。

许多强度减弱的缺陷在制造过程中被去除,余下的缺陷被均匀地分散于板内,保证成品连贯的强度特性。

木片定向排列使OSB板材长向(强度轴)强度特性得以提高。

● 在装饰装修中,OSB板非常适合做楼梯踏板、橱柜、壁柜等承重板,或在易受潮的装饰地点使用,例如:浴室柜或直接作为实木地板的腹板使用。另外由于别墅板是目前全球最环保的实木板材,因此对儿童房的装修更是首选板材。

●各式家具与高端环保办公家具。

●实木户内门,浴室门。

特点:板材性格温顺柔和,防潮性能极佳。另外美国与加拿大对环保极为重视,因此环保性能好,甲醛含量仅相当于欧洲标准最高级别的五分之一。

7855.com