- 资讯快报 - 国内资讯 - 我国智利辐射松进口量已超过新西兰辐射松
我国智利辐射松进口量已超过新西兰辐射松申博太阳最新网址
2014-09-29

    2013年中国木材市场展望之智利木吃啊,我们过去从智力进口辐射松,过去主要是新西兰和澳大利亚,实际上智利辐射松材质比新西兰好,价格也不贵,而且它的资源量从森林面积和产量都给 新西兰要大一倍以上,他的资源比较丰富。所以智利这一块我们前几年是新西兰进口的多,智利的少。

    去年已经超过了,去年从智利进口的50万,今后的趋势智利辐射松会发展越来越快。最新,我们从智利进口了11万锯材,同比增长124%,大家应该关注一下,这个发展很快。新西兰辐射松从它的资源来看,一年差不多2000多立方米的产量,他今后不可能增加太多,智利应该是一个很好的辐射松的来源地。去年他也组了一个团到中国来跟我们接触了,他们很希望把他们的材卖到中国来。 

138.lv